А мои волосы жирные до безобразия
Разделяю твоё недовольство. Сама этим страдаю. Кожа лица и рук сухая, аж шелушится иногда, а волосы жирные.
ФОРУМ AL-MAGHRIB ДЛЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН В МАРОККО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ AL-MAGHRIB ДЛЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН В МАРОККО » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » НАША КОСМЕТИКА В МАРОККО.
А мои волосы жирные до безобразия
Разделяю твоё недовольство. Сама этим страдаю. Кожа лица и рук сухая, аж шелушится иногда, а волосы жирные.
девочки ну что вы такое говорите вас послушать то марокко это вообще государство средневековья.для сухой кожи могу посоветовать SVR ОЧЕНЬ хорошая марка продаётся в PARAPHARMACIE у коо муж армаевт должны знать.А косметику можно купить там же есть разные всемрные марки LOREAL,MAYBELINE,ROCHE etc.Я сама их продаю.
Кожа лица и рук сухая, аж шелушится иногда, а волосы жирные.
Неееее..., у меня все гораздо хуже---все очень жирное! Руки вообще крем не любят, хочется сразу это дело смыть.
все очень жирное
А ты много употребляешь жирной или острой, пряной пищи? Может в этом тоже причина? Я знаю по себе, что если начинаю каждое утро есть сливочное масло, хоть по немногу, сразу появляются черные точки. Поэтому я его редко употребляю. А сейчас вообще врач запретил его.
Аленушка, в "Бабушкиных рецептах" есть одна маска для жирной кожи. Попробый, может поможет.
ты много употребляешь жирной или острой, пряной пищи? Может в этом тоже причина? Я знаю по себе, что если начинаю каждое утро есть сливочное масло, хоть по немногу, сразу появляются черные точки. Поэтому я его редко употребляю. А сейчас вообще врач запретил его.
Аленушка, в "Бабушкиных рецептах" есть одна маска для жирной кожи. Попробый, может поможет.
В принципе я стараюсь избегать жирной пищи. Сливочное масло употребляю, как можно реже, но исключить не могу- люблю его.
Только это на состоянии кожи не сказывается. Угрей поменьше, а жирная как раньше.
За совет спасибо, масочку я гляну. Тут палка о двух концах- высушишь кожу,- морщины появятся раньше, а жирноя- угри да прыщи в , уже , не совсем нежном возрасте. Так что я с жирностью кожи не борюсь, а стараюсь почаще ее чистить.
С природой бороться - себе дороже.
Вы здесь » ФОРУМ AL-MAGHRIB ДЛЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН В МАРОККО » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » НАША КОСМЕТИКА В МАРОККО.