а то только сядешь все скомкываеться и приходиться вечно поправлять
У меня по краям нашита широкая резинка и чехол не съезжает.
вот я видела что сейчас многие шьют на молнии
Ты имеешь ввиду что? Покрытие для дивана или подушки?
ФОРУМ AL-MAGHRIB ДЛЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН В МАРОККО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ AL-MAGHRIB ДЛЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН В МАРОККО » МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ » САЛОН МАРОККАНСКИЙ ИЛИ НЕОЧЕНЬ?
а то только сядешь все скомкываеться и приходиться вечно поправлять
У меня по краям нашита широкая резинка и чехол не съезжает.
вот я видела что сейчас многие шьют на молнии
Ты имеешь ввиду что? Покрытие для дивана или подушки?
А я "тащусь" от старых марокканских салонов. Вернее арабских. Ковры на стенах, низкие диванчики, подушек гора...Легла бы там и никогда больше не вставала!!!
Странно, но свекровь приходит в тихий ужас, когда я ей говорю, что повешу на стену у кровати дочери ковер. В конце концов, это же арабский стиль, если можно так сказать. Что же здесь такого?
Ковры на стенах,
Это наверное хорошо( хотя я не люблю) , но от них аллергия.
мне нравяться мароканские салони у меня дома он тоже есть ну а ткань и фасон я сама выбирала«мне мой доверяет все что связано с обстановкой дома»а на счет покривал на матраци
а вот я видела что сейчас многие шьют на молнии,мне кажется это намного практичней,
это верно сказано!и матраци нужно делать на пружинах сейчас большинство так делаети никаких тебе заморочек по уходу.Ну в принципе в доме нужни и дивани экзотика экзотикой а мы всё таки выросли в других условиях благо мароканские квартиры позволяют иметь 2 салона.Если быть честной сидим мы всё время на диванах,а салон только так для престижа ну и так если кто прийдет
сидим мы всё время на диванах,а салон только так для престижа ну и так если кто прийдет
У меня обратная ситуация: салон европейский стоит для гостей, а в марокканском мы сидим. Лично мне нравятся мароканские салоны, они очень удобны и практичны. Правда, у нас с мужем есть мечта на кухне иметь стол и там есть. Но пока это остается только мечтой.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ, ФОРУМ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН СЮДА: http://maghrib.ucoz.ru/ . МЫ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ!
Вы здесь » ФОРУМ AL-MAGHRIB ДЛЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН В МАРОККО » МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ » САЛОН МАРОККАНСКИЙ ИЛИ НЕОЧЕНЬ?