Снежинка написал(а):А я считаю, что с родителями жить очень и очень удобно. Они всегда рядом могут и советом помочь и с ребенком посидеть.
А что линия поведения женщин в Марокко так сильно отличается от нашей? И как она должна себя вести? Я только думаю перебраться к вам, поэтому скажите честно, там что такое полное средневековье?
ну по поводу родителей-это как повезет. хорошо жить вместе, если отношения сложились с ними.а ведь бывает по-разному.почитай посты девочек-поймешь. мне ,Слава Богу,повезло с семьей мужа, с родителями мы хорошо ладим. а бывает и наоборот, так что тут как попадешь.
а поповоду средневековья, нет из каменнопго века морокко вышло уже, не переживай. страна современная,но опять-таки правила поведения индивидуальны, опять все зависит от семьи как попадешь.есть вполне продвинутые и современные семьи,где женщина абсолютно свободна,а есть еще довольно закомплекосванные люди.многое зависит от степени религиозности семьи. ты тут была уже? хотябы в гостях, видела женскую часть сьемьи, как и в чем ходят? чем занимаются,какие отношения в семье, что тебе обо всем это говорит муж или МЧ?