ummabdulla_lena написал(а):ОНИ ОЧЕНЬ ПСЕШУТ КОГДА Я НЕ СОГЛАШАЮСЬ С НИМИ В ДЕЛАХ РЕЛИГИИ.ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НИХ ЭТО ПРОСТО КАК ТРАДИЦИЯ,А ДЛЯ МЕНЯ НЕТ,ЭТО МОЯ КРОВЬ И МОЯ ПЛОТЬ АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ
Я всегда думала, что свёкры были бы безумно рады получив невестку мусульманку, но оказалось всё наоборот - из-за этого возникает еще больше проблем.
Ты права, Леночка, для основной массы в Марокко ислам это уже не вера, не пища для души, а традиция! Это очень плохо, когда целая страна живёт в безбожии (вспомните СССР) или вера становится просто каким-то фиговым листочком, которым пытаются прикрыться, извените за сравнение. Но в любом случае, ни первая политика, ни вторая еще до добра не доводила. Ярким примером этого служит то, что свекровь и тут "пытается учить" свою нерадивую невестку, которая о Коране знает больше нее, потому что она его изучает искренне, а не просто так...
Извените, если кого обидела! Просто я очень долгое время думала, что всё сложилось бы у меня по-другому, прийми я ислам. Но сейчас я отчётливо понимаю, что всё осталось бы так как и было. Поэтому, девочки, никогда не принимайте другую веру (я не говорю о какой-то конкретной) ради того, что бы вас полюбили! Это ложный путь!