Спасибо, Аленушка!!!!! Хотя с улицы, вот-так, страшновато брать в дом женщину...А вот черз ханут - это мысль и очень даже хорошая. Вот пусть въедем в новый дом, и будем искать, потому что за домом смотреть тяжело одной, это тебе не квартира.
ПРИСЛУГА В ДОМЕ. РОСКОШЬ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ?
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122009-02-12 02:17:44
Спасибо, Аленушка!!!!! Хотя с улицы, вот-так, страшновато брать в дом женщину...А вот черз ханут - это мысль и очень даже хорошая. Вот пусть въедем в новый дом, и будем искать, потому что за домом смотреть тяжело одной, это тебе не квартира.
Та нема за що! Всегда пожалуйста. Помогло бы только! Тяжелая работа тебе предстоит по отбору этой прислуги!
Поделиться132009-02-17 23:49:06
Хотя, наверное, самый лучший вариант это когда служанка приходит на день, а ночью спит у себя и выходные тоже. Сестра мужа себе такую привела. Мне кажется, что удобнее всего. А еще есть которые приходят 2-3 раза в неделю: убирают, готовят мсиммэн, хлеб и тому подобное. Платить им тоже надо за каждый их приход, что очень удобно.
Поделиться142009-02-22 03:10:54
А еще есть которые приходят 2-3 раза в неделю: убирают, готовят мсиммэн, хлеб и тому подобное. Платить им тоже надо за каждый их приход, что очень удобно.
как по мне, так это самый удобный вариант. я б ы не смогла выдержать постоянно в доме чужого жловека. если так уж нужно, то 2-3 раза пришла в неделю ,все сделала и все. и дома все сдлеанок и ,е торчит постоянно у тебя в доме
Поделиться152009-02-22 17:18:48
А еще есть которые приходят 2-3 раза в неделю: убирают, готовят мсиммэн, хлеб и тому подобное. Платить им тоже надо за каждый их приход, что очень удобно.
По мне так тоже, такой вариан вполне приемлим. Я тоже категорически против общежития.
Поделиться162009-02-25 21:02:18
А еще есть которые приходят 2-3 раза в неделю: убирают, готовят мсиммэн, хлеб и тому подобное
А у меня еще более изощренный способ: женщина приходит раз в месяц, что бы делать генеральную уборку и тяжести таскать, а то мне муж не разрышает и вечно бубонит... Правда незнаю можно ли ее назвать служанкой? Скорее помошница при тяжелой домашней работе.
Поделиться172009-04-11 16:40:08
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ, ФОРУМ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН СЮДА: http://maghrib.ucoz.ru/ . МЫ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ!