Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов AlfaInternet.su - бесплатная регистрация сайтов в каталогах поисковиках реклама сайтов

ФОРУМ AL-MAGHRIB ДЛЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН В МАРОККО

Объявление

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Вроде бы все так в рецепте марокканских слоек. Можешь попробовать, правда, и без манки приготовить. Я готовила так пару раз, нормально выходило. Если тебе суховаты они вышли, то попробуй в под. масло, которым ты смызываешь уже растянутое тесто, перд тем как сложить его конвертом, добавить сливочное размягченное масло и раздави его руками до маленьких масляных крупинок. Таким образом слойки выйдут более жирными. Кстати, я всегда ложу еще и ваниль, а моя свекровь добавляет и яйцо, где то из расчета на 0,5 кг. муки - 1 яйцо. Можешь попробовать разные варианты.

22

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ, ФОРУМ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН  СЮДА: http://maghrib.ucoz.ru/ . МЫ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ!



apbb.ru