Вроде бы все так в рецепте марокканских слоек. Можешь попробовать, правда, и без манки приготовить. Я готовила так пару раз, нормально выходило. Если тебе суховаты они вышли, то попробуй в под. масло, которым ты смызываешь уже растянутое тесто, перд тем как сложить его конвертом, добавить сливочное размягченное масло и раздави его руками до маленьких масляных крупинок. Таким образом слойки выйдут более жирными. Кстати, я всегда ложу еще и ваниль, а моя свекровь добавляет и яйцо, где то из расчета на 0,5 кг. муки - 1 яйцо. Можешь попробовать разные варианты.
МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ.
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться222009-04-11 16:29:52
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ, ФОРУМ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН СЮДА: http://maghrib.ucoz.ru/ . МЫ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ!