zisma написал(а):Так они втроём живут? А она не говорила каково ей? Интересуюсь ради любопытства.
Зачем втроем! Кузина в соем доме со своими детьми, а первая жена в своем. Муж качует судя по всему. Мне кажется мароканки к этому проще относятся. Религия для них все, и раз религия разрешает , значит это нормально. Не многие заморачиваются этим вопросом. Это только наша проблема- мы задаем слишком много вопросов сами себе , от чего и страдаем! Но это не значит что я одобряю пояаление второй жены. Я и Ислам принимала и понимаю что женщин больше чем мужчин, но принять этого не могу. Это где-то в крови у нас сидит наверное.
Марокканочка написал(а):Но вообще то из Марокко девочки спокойно своих детей вывозят. Очень редко, когда их муж не отдает, не то что в других мусульманских странах.
Спокойно вывозят с папиным разрешением на вывоз ребенка. Я слышала что в Морокко его не всегда смотрят на таможне. Но оформлять-то надо, иначе, если потребуют, в самолет не пустят. Раз на раз не приходится. Есть конечно кто едет и без разрешения, но рискованно. Конечно, когда надо уехать из страны тихо, тогда конечно рискуют, а что делать!? Повезло, и слава Богу!