МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ.
 Это блюдо очень просто в приготовлении, но безумно вкусное. 
 * На крупные куски порезать 1 кг. мяса и перемешать его с 0,5 ч.л. молотого имбиря, солью, шафраном(можно синтетическим), палочкой корицы, 2 мелко порезанными луковицами, 50 гр. маргарина, 3/4 под.масла и залив 1 л. воды поставить готовить на медленном огне 40-50 минут. 
 * После окончания этого времени добавить остальной лук (примерно 3-4 крупных луковицы) и тушить до полной готовности мяса. 
 * В конце добавить замоченный в теплой воде на 30 минут чернослив, 2 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. корицы. Дать потушиться еще 15 минут.    
 *Готовое блюдо украшают кунтужными зернами предварительно подсушенными на сухой сковороде или миндалем обжаренным. Кстати, некоторые хозяйки варят чернослив отдельно и потом выкладывают его сверху мяса. Или же можно готовый чернослив фаршировать миндалем. Получается очень и очень вкусно.












