ПЕЧЕНЬЕ "NESTLE" (марокканская кухня)
   Вам понадобится: 0,5 кг. маргарина, 1 ст.под.масла, 1 ст. апельсиновой воды(de zhar), муки на глаз, что бы можно было скатать валик( примерно 1 кг.), банка сгущенного молока "Nestle" (другого вы здесь и не найдете), шоколадная вермешель для декорирования, сахар.  
  * Сварить сгущенное молоко. Дать ему остыть. Лучше это сделать накануне.  
  * Ингридиенты смешать (сахар в тесто не добавлять!) и полученное тесто раскатать толщенной не более 0,4-0,5 см. Можно даже чуть тоньше. Но не переусердствуйте, иначе печенье получится слишком худым. 
  * Формочкой вырезать небольшие кружочки, вмакивать их в сахар и ложить на противень. Печь 15 минут, но смотрите, чтобы сахар не расплавился и не подгорел. 
  * Готовое и остывшее печенье склеивать попарно с помощью вареного сгущенного молока. Бока тоже обмазывать, а затем обмакнуть в шоколадную вермешель. .










