Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов AlfaInternet.su - бесплатная регистрация сайтов в каталогах поисковиках реклама сайтов

ФОРУМ AL-MAGHRIB ДЛЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН В МАРОККО

Объявление

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Французские рестораны  разбросаны по всему миру и эта кухня весьма популярна. А чем мы хуже? Тоже научимся ее готовить! Сегодня мы научимся будем делать всем известный картофель с молоком и сыром.

                КАРТОФЕЛЬ "ДОФИНЕ"

   На 1/2 кг. картофеля нужно: яйцо, 1 ст. молока, 200 гр. сыра потертого, 1 зубчик чеснока, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л.соли, перец черный и мускатынй орех - по щепотке.
  * Нарезать тонким кружочками картофель
  * Соль, перец, мускатный орех и половину положенного по норме тертого сыра перемешать хорошо.
  * Затем добавить молоко, яйцо (сырое) и еще раз  перемешать. Все это перемешать с картофелем.
  * В глубокую керамическую посуду, натертую чесноком и смазанную маслом, выклажить картофель, посыпать оставшимся сыром и положить сверху кусочки сливочного масла.
  * Печь 40-45 мин. при 200 градусах. Готовность картофеля можно определить по золотистой корочке и мягкости кружочков.

2

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ, ФОРУМ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН  СЮДА: http://maghrib.ucoz.ru/ . МЫ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ!



Форумы apbb.ru

vchulkah.net