Девочки, пожалуйста, ответьте на вопрос. Если же у Вас возникли какие-то мысли или предложения, то выскажите их на страницах данного форума.
РУССКО-МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ. (ОПРОС)
Сообщений 1 страница 10 из 15
Опрос
Поделиться22009-01-27 19:58:44
У меня обычно получается, что я обед готовлю исключительно марокканский, а ужин многонациональный. Поварешки всех стран - объединяйтесь!!!
Поделиться32009-01-28 20:13:20
Я люблю марокканскую кухню, но она слишком жирная. Я стараюсь поменьше ложить масла и обязательно жир срезаю весь. Хотя, когда приходят гости, я готовлю нормально, марокканскую "классику".
Поделиться42009-01-29 06:24:41
Девчёночки, мне тоже нравится марокканская кухня, но сами марокканцы почти одно и тоже готовят. Ну напрмиер; мясо с картофелем,мясо с фослью,мясо ........, можно писать бесконечно.
какие тут каллории
Какой то разнообразии нет кроме гарниров.Я не говорю про всех, но в основном. Помню даже когда приезжали в Марокко, даже мужу надоело и иногда просил меня ему что-нибудь другое приготовить.
Поделиться52009-01-31 22:29:03
Я, в основном, готовлю марокканскую кухню, но на все наши праздники исключительно русскую кухню1 А разве может быть иначе? Какой же тогда это "наш" праздник?!
мясо с картофелем,мясо с фослью,мясо ........, можно писать бесконечно.
А я очень люблю мясо, наверное поэтому меня это не напрягает. Каждому свое.
Поделиться62009-01-31 23:45:43
Шурочка
Я не говорю что я не люблю, просто каждый день они это готовят
.
это не напрягает
Это уж точно.
Поделиться72009-02-03 14:03:41
я вообще готовлю по настроению•Ну такая вещь как праздники не прикасновена—каждому своё—маоканскому восточная а рускому славянская кухня•И не змораиваюсь на эту тему какие роукты еть холдиьние то и готолю«мои не привереды в еде»тем более я вё равно на диете •
Поделиться82009-02-03 14:48:24
Согласна с Зисмой! Разнообразия нет! Вообще мароканская кухня сама по себе достаточно разнообразна, но кто же это будет заморачиваться.
Я , когда приехала, ела с удовольствием их еду, но теперь уже надоело так что и не опишешь. Это я про Марку.
Так что , если есть вдохновение готовить,- то только наши блюда. А без вдохновения и Марка хороша. Тогда я салатиком обхожусь. Опять же - польза
Поделиться92009-02-04 17:43:12
готовит у нас в основном мама.она готовит марокканскую кухню,а я если становлюсь к плите, то нашу(русско-украинскую)кухню.получается разнообразие.
Поделиться102009-02-08 01:57:47
alyona написал(а):но теперь уже надоело так что и не опишешь. Это я про Марку.
да уж точно это вечное "макание" уже аж поднапрягло
[quote
]alyona написал(а):Разнообразия нет!
точно точно эти постоянные одни и те же салаты аж уже сидят .... то фль фля,то зелюк то салат овощной и все.что придумать больше нечего.то им просто внапряг что то думать.все равно будут типа есть.я когда приехала такими глазами смотрела что всю кожицу срезают со всего.вообще не понимала,зачем это надо.там же все витамины.
так я потерпела потом себе отедлно делала нормальный салат, а то как для "желудочников"