А можно, не имея марокканского гражданства, устроиться на работу? А открыть свое дело? Довочкм, кто знает напишите мне пожалуйста.
РАБОТА В МАРОККО. ГДЕ И КАК?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-27 20:21:26
Устроиться то можно. Другой вопрос куда и какая будет зарплата. Интересно, а на какой максимум может расчитывать русскоговорящая в Марокко. И как вообще искать работу тут? По газетам?
Поделиться32009-01-28 20:34:34
И как вообще искать работу тут? По газетам?
Действительно, интересно было бы узнать.
Поделиться42009-02-05 23:50:41
И как вообще искать работу тут? По газетам?
Можно и по газетам. Но по-моему - гиблое дело. Обычно когда звонишь по объявлению, слышишь что место уже занято. Я слышала что работадатели обязаны давать эти объявления, что бы хотябы чась людей набирать " с улицы" , а не родственников и знакомых. Но на самом деле....это только для формы делается. Опять же это не 100 процентный факт. Возможно кому-то и повезло. Очень хочется верить.
Поделиться52009-02-10 00:57:43
Можно и по газетам. Но по-моему - гиблое дело.
Незнаю, незнаю. Но сестра мужа именно так нашла свою первую работу и сейчас подбирает другую. Вопрос в том можем ли мы таким путем найти себе работу? Или лучше через знакомых?
Поделиться62009-02-10 16:49:30
Незнаю, незнаю. Но сестра мужа именно так нашла свою первую работу и сейчас подбирает другую. Вопрос в том можем ли мы таким путем найти себе работу? Или лучше через знакомых?
Если дело не гиблое, то почему нет? Мароканцы любят брать на работу иностранцев, при условии знания языков. А если это магазин, то и еще надо считать быстро в уме ихние деньги- сантимы, реалы, дирхамы. Но лично у меня с реалами проблема.
А если есть возможность задействовать знакомых, то конечно лучше! В этом деле все средства хороши!
Поделиться72009-04-09 22:49:48
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ, ФОРУМ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН СЮДА: http://maghrib.ucoz.ru/ . МЫ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ!