Мне кажется, что марокканские девушки не должны испытывать к нам глубокой симпатии, потому что мы отбиваем у них женихов потенциальных. Они же тут меркантильные очень, хотят на все готовое прийти! А мы прервали их полет фантазий! Моему мужу, вообще, другую невесту сватали. Как теперь должна относиться ко мне "та" семья? У их дочери такого мужа увели!!! Наверное, подобные ситуации у многих.
МАРОККАНСКОЕ МНЕНИЕ О НАС
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22009-02-12 14:46:06
Мне кажется, что марокканские девушки не должны испытывать к нам глубокой симпатии, потому что мы отбиваем у них женихов потенциальных. Они же тут меркантильные очень, хотят на все готовое прийти! А мы прервали их полет фантазий
Не любят нас мароканки- это не то слово. Незамужние конечно! Когда еще я языка не знала , муж ходил со мной в ментовку карточку делать. А там на приеме сидят две девицы, не первой свежести. Мой муж с ними разговаривал и документы отдавал.
Потом мне расказывает- они в голос возмущались что он себе жену привез из-за границы, как будто своих мало! Спрашивали у него , чего он не женился на мароканке . Уж я молчу про то , как они придирались к нашим документам и свои же ошибки не хотели исправлять . Одной ходить к ним легче!
Поделиться32009-02-14 06:13:21
Я не знаю на счёт незамужних девушек(стараюсь меньше обращать внимания на людей которые мне не нужны),но на счёт своей свекрови могу сказать что она меня не хочет принимать в семью,хотя старается делать вид что всё в порядке.Считает что я ничего не умею: учит как мыть посуду(с белизной ),как стирать,как чистить овощи и т.д. и т.п........Слава богу что муж на моей стороне
Поделиться42009-02-14 20:36:52
.Слава богу что муж на моей стороне
Что, прям муж открыто на твоей стороне? Обычно они против родителей слова не скажут, даже если те не правы.
Поделиться52009-02-15 02:57:59
Лейла, добро пожаловать в наш клуб "Непринятых семьей мужа". Кстати, тут на форуме есть такой раздел, смотри в "ЛИЧНОЕ". А на свекровь меньше внимания обращай.
Поделиться62009-02-15 04:59:26
Обычно они против родителей слова не скажут
мне в этом повезло. он не говорит на прямую просто даёт понять что нам это не приятно.
Поделиться72009-02-15 17:10:00
Что ни говори, а нас мароканцы не долюбливают. Этому много причин: самая главная - зависть. Почему то принято считать, раз иностранка, значит развратная и богатая! Пусть у тебя будет 7 пядей во лбу - все равно не то!!! Вот точно говорят, что паршивая овца все стадо портит. Насмотрятся на поведение туристов, да телевизор и думают что все такие.
А еще они лицемерные все! Никогда не знаешь, что на самом деле у них в голове. Ты можешь разговаривать с человеком и он будет тебе улыбаться, а потом за твое спиной обливать грязью. Может я приувеличиваю или притягиваю таких людей своей наивностью, но мне очень часто такие попадаются. Хотя я и понимаю, что нельзя судить так обо все нации. Хотя многие девочки расказывают такие же случаи. Вот и призадумаешься невольно.
Поделиться82009-02-15 19:38:15
мне в этом повезло. он не говорит на прямую просто даёт понять что нам это не приятно.
Ой, какой он молодец!
А еще они лицемерные все! Никогда не знаешь, что на самом деле у них в голове. Ты можешь разговаривать с человеком и он будет тебе улыбаться, а потом за твое спиной обливать грязью. Может я приувеличиваю или притягиваю таких людей своей наивностью, но мне очень часто такие попадаются. Хотя я и понимаю, что нельзя судить так обо все нации. Хотя многие девочки расказывают такие же случаи. Вот и призадумаешься невольно.
Согласна, таких много! Я тоже долго покупалась на их лживое добродушие.
Поделиться92009-02-16 12:07:09
А еще они лицемерные все!
У многих лицимерие вместо крови
Поделиться102009-02-17 13:25:42
потому что мы отбиваем у них женихов потенциальны
а мой сразу сказал"на марокканке никогда не женюсь.даже и не думайте"