Ведь не всегда мы знаем чье это блюдо. Вот и впишем его в эту рубрику, а если все таки знаем, то напишем рядом. Просто так, для общего развития! Как всегда первый рецепт впишу я.
КАША МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ (Алжир)
80 гр. риса промыть несколько раз и, засыпав в горячую воду, проварить минут 5. Воду слить и залить рис горячим молоком 1:2, сахар, соль, ваниль, можно при желании замоченный изюм, и довести кашу до готовности (она должна быть чуть вязкой, если понадобиться, то добавьте еще молока). Смазать форму маслом сливочным и выложить в нее кашу. В холодильнике выдержать несколько часов. На стол подают аккуратно выложив на блюдо перевернув форму. Думаю, что детям такой "торт" прийдется по душе.