Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов AlfaInternet.su - бесплатная регистрация сайтов в каталогах поисковиках реклама сайтов

ФОРУМ AL-MAGHRIB ДЛЯ РУССКИХ ЖЕНЩИН В МАРОККО

Объявление

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЛАДКОЕЖКАМ.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Кекс шоколадный- это мароканский рецептик, съедобно.

стаканы средние, для зеленого чая. Мешаю все миксером в указанной последовательности.

3 яйца+1 стакан сахара-размешать,+чуть соли
+1 стакан масла подсолнечного(не полный)+ 1 стакан воды.
+3 стакана муки, 2столовые ложки какао, 2 пачки разрыхлителя.
Печь при 180 градусах до готовности.
Готовый кекс разрезать вдоль-попалам. Обе половины обильно пропитать черным сладким кофе(1 стакан) и намазать кремом середину и верх.
Крем--- 100гр черного шоколада растопить и перемешать с 1 упаковкой клубничного йогурта.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

12

Кекс банановый- рецепт французкий :cool:

Мешаю ложкой или вилкой в следующей последовательности:

140гр. сливочного масла( мягкого)
+150гр. сахарной пудры
+2 яйца,чуть соли
+цедра одного лимона
+300гр. муки
+60гр. изюма, 60гр. измельченных грецких орехов
+150гр чищенных бананов перетертых с соком одного лимона, до состояния пюрэ(без комков)
+1 пакет разрыхлителя-желательно Идеал.
Печь при температуре 180 градусов-160, до готовности, дать остыть в духовке, что бы не упал.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :cool:

13

Торт лимонный.

Тесто:
слоеное-как на Наполеон , форма разъемная диаметром 25 см.
100 гр. масла сливочного+200гр. муки + воды подсоленой-сколько возьмет, что бы его слепить(чуть-чуть)
2/3 теста раскатать на дне формы, потом форму закрыть и сделать борик высотоц 2см. из остального теста(1/3) -получится корзиночка большого диаметра. Дно корзиночки проткнуть вилкой -густо. Выпекать до готовности.

Крем
Крем заварной из одного стакана молока, только гуще чем обычно-(стакан-250мл.)
2/3 стакана молока+ 1/2 стакана сахара закипетить
отдельно смешать 2 желтка+2 столовые ложки муки+ 1/3 стакана молока. И эту смесь вливаем тонкой струйкой в кипящее на слабом огне молоко.
Дать крему остыть и добавить сок лимона- по вкусу.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Отдельно взбить один белок+ 1 пакет ванильного сахара (взбить крепко)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь берем испеченую корзиночку и укладываем на дно крем, затем взбитый белок разравниваем ножом сверху. Ставим это в духовку на несколько минут. Пока белок станет бежевый.
http://content.foto.my.mail.ru/list/alyona1976/_mydialog/i-157.jpg

Отредактировано alyona (2009-02-12 17:01:00)

14

http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix746.gifБЛИНЫ.

* 500 мл. молока
* 250 гр. муки
* 3 яйца
* 25 гр. сахара (это ст. ложка без верха)
* 50 гр. растопленного маргарина
* соль

Все продукты хорошо смешать и выпекать тонкие блинчики. Мой совет, не пеките слишком (!) тонких блинчиков, потому что они становятся твердыми по краям. И еще, даже если Вы жарите их на тефалевой сковороде, ложите маленький (!) кусочек маргарина, тогда блинчики получаются с красивым узором.

НАЧИНКУ я обычно делаю шоколадную. Для этого на водяной бане растапливаю шоколад и смешиваю его с натуральным йогуртом и молотыми орехами. Начинку ложу на 1/4 блина и складываю его пополам и потом еще раз пополам. Короче, все поняли!
  Приятного аппетита! http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix494.gif

15

Скоро прекрасный праздник 8 МАРТА. К нему уже пора готовиться! Кто знает интересные рецепты тортов?http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d26.gif

16

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И УЧАСТНИКИ, ФОРУМ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН  СЮДА: http://maghrib.ucoz.ru/ . МЫ ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ!



apbb.ru