Марокканочка написал(а):Я уже пррошла эту школу - больше не хочу. Мой от этого только еще больше заврдится. Лучше молчать и терпеть, что когда-нибудь (только когда??!!) его монолог закончится.
девочки, миленькие, без обид,НО если мы так и будем молчать,то так они и будут с нами. если для них полная безнаказонность,они могут делать и говорить что хотят, зная, что мы и слова поперек не скажем, будем все молчат и терпеть. с человеком обращаются так, как он позволяет с собой обрашаться. нет, вы не подумайте, я что призываю вас к бунтам всяким , типа мужа сковородкой по башке, пинка под за и все. если человек не прав , то лучше 1000 раз промолчать и извиниться перед другим, но если ты знаешь,что правда на твоей стороне, и что тебя обижают не заслужено, то не фиг спускать. я сейчас говорю не о нас именно,а вообще, в целом о людях.
инопгда бывают ситуации,когда нам (женщинам) и правда лучше сидеть и помалкивать в тряпочку, но это не значит, что нужно все спускать им. если всю жизнь молчать,то такое отношение и будет,делают что хотят,а вы и не пикните. так нельзя.